Voliraci!
         
Torna alla HomePage
Indice del forum Profilo Login Messaggi Privati
Cerca Lista utenti Preferiti Argomenti sorvegliati
Registrati Chat Giochini! FAQ
   
 
Vai a:  
 
 
 
Indice del forum Culinaria Piparedda -
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Argomento  Rispondi  Visualizzazione per la stampa  
      Torna in alto  

 
Qual'è la tua soglia di sopportazione?
Col pepe nero sto già male!
0%
 0%  [ 0 ]
Mi piace solo se stuzzica leggermente...
6%
 6%  [ 1 ]
Lo voglio corposo e potente!
60%
 60%  [ 9 ]
Il plutonio per me è dolcificante...
33%
 33%  [ 5 ]
Voti Totali : 15
      Torna in alto  

Messaggio Sab 22 Ott 2005 - 13:10 - Oggetto: Piparedda

Big Mico

   

 
 
 
   
I calabresi siamo rinomati per consumare quantità industriali di peperoncino e per preferire le qualità più piccanti. Questo discorso è valido anche per gli utenti di slaisciò o si tratta di una legenda metropolitana?
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Sab 22 Ott 2005 - 13:29 - Oggetto: Re: Piparedda

Fragolino

   

 
 
 
   
per me sì... non industriali ed ovunque, ma se lo uso devo AVVAMPARE, se no non serve... e poi quelli panciuti, svuotati, leggermente scottati in acqua ed aceto, ripieni di tonno e messi sott'olio, mmm, ne esco pazzo! Surprised
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Sab 22 Ott 2005 - 13:35 - Oggetto: Re: Piparedda

Big Mico

   

 
 
 
   
Fragolino ha scritto:
per me sì... non industriali ed ovunque, ma se lo uso devo AVVAMPARE, se no non serve...

Concordo pienamente!!! Siccome non mangio tanta pasta lo metto spessissimo nell'insalata di pomodori!!! Io ho votato "Il plutonio per me è dolcificante..." pant
Fragolino ha scritto:

e poi quelli panciuti, svuotati, leggermente scottati in acqua ed aceto, ripieni di tonno e messi sott'olio, mmm, ne esco pazzo! Surprised

Anche io ne vado pazzo, li hai mai provati ripieni di alici? Yum! eusa_drool
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Sab 22 Ott 2005 - 13:55 - Oggetto: Re: Piparedda

pH3

   

 
 
 
   
Molto corposo e abbastanza piccante ma non deve mai coprire i sapori delle varie pietanze.
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Sab 22 Ott 2005 - 14:15 - Oggetto: Re: Piparedda

frank

   

 
 
 
   
da calabrese che sono non posso rinunciare al peperoncino più che piccante.è bello assaporare un piatto di pasta con la bocca che ti va in fiamme Evil or Very Mad
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Sab 22 Ott 2005 - 16:23 - Oggetto: Re: Piparedda

miky

   

 
 
 
   
a me piace molto ma deve accompagnare non coprire,e se devo dirla tutta solo su determinati cibi...........c è cu sa menta puru ntro latta
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Sab 22 Ott 2005 - 16:45 - Oggetto: Re: Piparedda

frank

   

 
 
 
   
un mio parente lo mangia pure con il brodino,che skifo. Evil or Very Mad
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Dom 23 Ott 2005 - 9:39 - Oggetto: Re: Piparedda

peperone

   

 
 
 
   
a me piace piggante, piggante assaiiiiiii Laughing d'altronde basta guardare la mia firma Smile
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Sab 29 Ott 2005 - 12:12 - Oggetto: Re: Piparedda

turistra

   

 
 
 
   
a me piace anche tanto ,e spesso quando ceno fuori mi porto anche il peperoncino da casa.S'intende... che sia calabrese e piccante però, perché una sera in un ristorante svizzero gli ho fatto fuori tutto il peperoncino che per loro era la riserva di un anno intero
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Sab 29 Ott 2005 - 12:35 - Oggetto: Re: Piparedda

BlackJad

   

 
 
 
   
Mio nonno coltiva nell'orto quelli piccanti da infuocare e poi ci fa il piccantino.......mmmmmmmmm....!!!!
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Indice del forum Culinaria Piparedda
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Argomento  Rispondi  Visualizzazione per la stampa  
      Torna in alto  
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Avalanche style
Heavily modded by MrShark - Statistiche: Google Analytics