Sono le 3.15 e ancora devo andare a dormire, ma già il pensiero è rivolto al probema più grande
riscontrato da me in questi primi giorni di autosostentamento universitario: "Cosa cucinare
a Pranzo"??? Pensiero che si può tramutare in un incubo se la giornata iniziasse male!! e allora
cosa cucinerete voi?? (o cosa mangerete...!) qualcosa di semplice e veloce; sapete sono un cuoco inerbe...
aspettando vostre proposte vi auguro Buona notte... visto che su cazzeggio non posso scrivere...
CIIIAOOOOO....!!!!!
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Potresti iniziare con una bella carbonara o con due penne al pomodoro. Se invece sei proprio a terra perché non sai cucinare ti consiglio la pasta al tonno, il cibo standard dell'universitario fuori sede. Vedrai che con il passare dei giorni la tua capacità di adattamento ti porterà a saper cucinare cose più complesse, ti posso solo dire che io dopo qualche tempo riuscivo a fare la pasta al forno, gli arancini, le lasagne, polli o conigli al forno e per concludere tiramisù e mousse al cioccolato.
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se no kebab ma non tutti i giorni se no te viene mal di stomaco...cmq benvenuto nella bellissima città di torino...non guardare pero il cielo di mattina perche ti deprimi ok !!!
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fatti un bel piatto di pasta col pomodoro (semplice da cucinare)...
quando mi si pone questo problema scendo e prendo una pizza!è la cosa più semplice del mondo!!!
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Potresti iniziare con una bella carbonara o con due penne al pomodoro.
Aggiungerei un pò di panna da cucina che completa il tutto con i suoi grassi..
sostengono la 'mente' di uno studente in via di sviluppo elaborativo
Semplice e veloce un uovo fritto nel burro con sottiletta..insalatina,na mozzarella..
na fettina di tacchino dorata nel burro con salvia..
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oh ma te il burro e la panna la metti in tutte le cose!!!
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celè, sicura di non avere tracce di sangue nel colesterolo, nelle vene?
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Ahhh...per oggi come dolce: panna cotta e Crème caramel fatto ieri sera..
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Chiariamo che io sono un pastaro e quindi mi sono specializzato in primi piatti. Ora vi propongo due piatti veloci e nutrienti.
Pasta e patate.
Tagliate a dadini delle patate, se sono di Mangraviti meglio, e bollitele in una pentola con abbondante acqua salata. Quando le patate sono a metà cottura aggiungete nella stessa pentola la pasta (conchiglie, ditaloni ecc.) e portatela a cottura. In un tegamino fate soffriggere in olio d'oliva tanta cipolla bianca tagliata sottile, quando la pasta è cotta aggiungete la cipolla e mescolate. Naturalmente potete aggiungerci anche del peperone tagliato. La
particolarità di questo piatto è che molte patate si saranno sciolte creando una crema altre invece si infileranno nella pasta che vi ho detto di usare.
Pasta pancetta e cipolla di Tropea.
Questo piatto è ancora più semplice. Tagliate a dadini la pancetta e soffriggetela con olio d'oliva e la cipolla di Tropea, girate il tutto senza mai fermarvi e poi aggiungete il tutto alla pasta che avete scelto, io preferisco i rigatoni o i fusilli corti.
Buon appetito.
Naturalmente questi piatti sono PANNAFREE!!!
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