Voliraci!
         
Torna alla HomePage
Indice del forum Profilo Login Messaggi Privati
Cerca Lista utenti Preferiti Argomenti sorvegliati
Registrati Chat Giochini! FAQ
   
 
Vai a:  
 
 
 
Indice del forum Informatica RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA - Parole chiave:
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Argomento  Rispondi  Visualizzazione per la stampa  
      Torna in alto  

Messaggio Mer 13 Lug 2005 - 16:35 - Oggetto: Re: RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA

mrmako

   

 
 
 
   
Black, devi svendere inizialmente se vuoi attirare cani all'osso!
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Mer 13 Lug 2005 - 16:42 - Oggetto: Re: RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA

Vituzzo

   

 
 
 
   
Ma avete capito che va un Access Point ogni 50 km in condizioni ottimali? Con questi costi ci arriveranno a Girifalco, mettono un antenna a Monte contesssa e servono tutti i piccoli paesi, quindi i costi potrebbero essere sostenuti. Però adesso parliamo del presente e cerchiamo un modo insieme di fare un pò di casino come mi hanno detto che hanno cercato di fare a Cortale. Almeno pressiamo tutti, soprattutto i politici per far capire che questa per noi è una priorità e non devono lasciarla da parte. Secondo me con un pò di tempo qualcosa si può ottenere anche con le tecnologie di adesso.
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Mer 13 Lug 2005 - 16:50 - Oggetto: Re: RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA

anto63

   

 
 
 
   
Fragolino ha scritto:
info su wimax in Italia: http://punto-informatico.it/p.asp?i=53661 - http://punto-informatico.it/p.asp?i=53299 - http://punto-informatico.it/p.asp?i=53294 - http://punto-informatico.it/p.asp?i=52790 - http://punto-informatico.it/p.asp?i=52701


Più o meno ho capito di cosa si tratta. Immagino che in un punto che permetta copertura del territorio (diciamo dove oggi sono le Base Stations ripetitrici del GSM oppure su monte Covello per servire anche Cortale e Amaroni) un qualche apparato irradierà il servizio WiMax. Ora, tale apparato deve essere connesso al resto della rete nazionale con un collegamento a grande capacità ecc. ecc...ricadiamo quindi nella situazione attuale; a meno che qualche centinaio di migliaia di euro (parte dei famosi 300 milioni) non saranno destinati a tale scopo. Questo collegamento promette il necessario ROI a Simens o chi per lei?????
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Mer 13 Lug 2005 - 16:56 - Oggetto: Re: RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA

mrmako

   

 
 
 
   
Anto ti riferisci all'autostrada? a quel coso che dal ripetitore ti mette sulla rete nazionale(backbone?)? leggendo quegli articoli di puntoinformatico mi ero posto il problema di come far arrivare il segnale ai ripetitori, le zone sperimentali penso abbiamo meno impedimenti teconologici a realizzare ciò, ma da noi il problema non è solo il ripetitore... siamo un paese "RURALE"! Evil or Very Mad
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Mer 13 Lug 2005 - 17:22 - Oggetto: Re: RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA

Fragolino

   

 
 
 
   
Vituzzo ha scritto:
Ma avete capito che va un Access Point ogni 50 km in condizioni ottimali?

devi pure vedere che banda poi garantiranno... che mi frega ad esempio di avere il segnale di wind a 4 tacche su 4, se poi il segnale è suddiviso tra tanti utenti che non pigli linea comunque, o a tempo, come capita ad esempio col suo gprs? Mad
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Mer 13 Lug 2005 - 20:39 - Oggetto: Re: RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA

infinito

   

 
 
 
   
BlackJad ha scritto:
Si certo, come no.............non aggiornano le cabine e vuoi che cablino tutto sto paese?!??!?!


eh mica fastweb ha solo la fibra !!! ha anche l'adsl
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Mer 13 Lug 2005 - 21:45 - Oggetto: Re: RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA

BlackJad

   

 
 
 
   
infinito ha scritto:
BlackJad ha scritto:
Si certo, come no.............non aggiornano le cabine e vuoi che cablino tutto sto paese?!??!?!


eh mica fastweb ha solo la fibra !!! ha anche l'adsl

Si però che io sappia l'adsl non la prende sfruttando i canali a fibra ottica che usa per la mega-internet.........o sbaglio?
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Gio 14 Lug 2005 - 9:17 - Oggetto: Re: RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA

Fragolino

   

 
 
 
   
speriamo di non doverci accontentare di questa...
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Sab 20 Ago 2005 - 0:18 - Oggetto: Re: RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA

mrmako

   

 
 
 
   
Ennessima esperienza, da Girifalco diventa un'impresa anche scaricare dei bandi per partecipare a dei concorsi, non è possibile fornirsene in modi diversi, pochi megabyte ti fanno sudare, come anche mandare una email per motivi di lavoro con allegati di qualche megabyte (come un file doc), Girifalco rimarrà sempre un paese del terzo mondo che non potrà fare altro che peggiorare solo per il fatto che gli altri evolvono!
Evviva il 56K!
la prossima volta voglio andare dai pc del comune per avvalermi del mio diritto all'informazione in modo decente! Anzi potrebbe essere un'idea....
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Messaggio Sab 20 Ago 2005 - 6:33 - Oggetto: Re: RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA

Fragolino

   

 
 
 
   
1) perché mandare doc e non doc zippati?
2) perché mandare doc e non rtf?
3) perché mandare doc e non pdf?
aiutati che dio t'aiuta... Twisted Evil
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI.
Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
Rispondi citando
      Torna in alto  

Indice del forum Informatica RISPOSTA UFFICIALE DEL SINDACO SULLA BANDA LARGA
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Argomento  Rispondi  Visualizzazione per la stampa  
      Torna in alto  
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Avalanche style
Heavily modded by MrShark - Statistiche: Google Analytics