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Dom 02 Gen 2005 - 13:35 - Oggetto: CONTORNO |
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buddy
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Patate alla ghiotta
Ingredienti:
800 gr. di patate
rosmarino
mezzo spicchio d’aglio
un bicchiere di vino bianco.
olio extra vergine di oliva
sale e pepe.
Mondate le patate e sbucciatele, tagliandole in 4 pezzi.
Con il coltello sagomate ogni pezzetto, per dare ad ognuno una forma arrotondata e all’incirca simile. Mettete sul piatto del forno e irroratele con il vino bianco, con il sale e il pepe.
Lasciate cuocere in forno a 120° per una ventina di minuti. Intanto preparate un composto fatto di rosmarino tritato fine fine, mezzo spicchio di aglio, tagliato finissimo, un pizzichino di sale, olio di oliva.
Dopo che il tempo predisposto sarà scaduto, estraete le patate dal forno, giratele e cospargetele con il composto oleoso appena preparato, badando bene che ne siano irrorate tutte e in maniera uniforme.
Lasciate cuocere per 10/15 minuti a temperatura vivace e nell’ultimo minuto attaccate anche il grill.
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