TROTA SALMONATA AL FORNO CON PATATE E CAROTE Ingredienti per 4 persone:
1 trota salmonata di un kg circa
1 kg di patate
½ kg di carote
¼ di vino bianco
Olio e sale quanto basta
Preparazione:
sventrare e lavare la trota lasciando testa e coda
tagliare le patate a grossi spicci (tocchetti) e le carote a rondelle spesse
mettere il tutto insieme in una teglia da forno versare il vino bianco
oliare e salare ed infornare il tutto a 180/200 gradi 40 minuti circa
(il tempo puņ variare in base alla grandezza del pesce).
A cottura ultimata togliere la teglia dal forno prendete la trota e in
un altro recipiente eliminate testa, coda , pelle e lische ; separate con molto garbo
i filetti di trota, metteteli in un piatto di portata e guarnite con le patate le carote e
condite con il sughetto per insaporire il tutto.
Servire ben calda e buon appetito.
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