|
 |
Sab 14 Giu 2008 - 1:38 - Oggetto: cerco gioco |
 |
 diesel
|
cerco il gioco metal slug X e successivi se possibile
se qualcuno c'è li ha mi mandi un MP
grazie
|
|
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI. Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI. |
|
|
 |
Ven 20 Giu 2008 - 8:30 - Oggetto: Re: cerco gioco |
 |
 Orsakkiotto
|
si mi ricuadu
ca quando andavi a sala giovìchi jocavi sempa
ca e i gianti volianu mu t'ammazzanu ca l'occupavi sempa pe 2 uri u vidiogiochu...dataliru cu lava...
|
|
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI. Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI. |
|
|
 |
Ven 20 Giu 2008 - 12:21 - Oggetto: Re: cerco gioco |
 |
 |
Mer 17 Set 2008 - 10:16 - Oggetto: Re: cerco gioco |
 |
 |
Mer 17 Set 2008 - 12:22 - Oggetto: Re: cerco gioco |
 |
 |
Mer 17 Set 2008 - 12:58 - Oggetto: Re: cerco gioco |
 |
 Goku
|
|
|
|
 |
Mer 17 Set 2008 - 13:00 - Oggetto: Re: cerco gioco |
 |
 Peppa
|
Roller Coaster Tycoon è quello dei treni? se è quello conosco uno che te lo può dare
|
|
|
|
 |
Mer 17 Set 2008 - 13:31 - Oggetto: Re: cerco gioco |
 |
 |
Mer 17 Set 2008 - 13:34 - Oggetto: Re: cerco gioco |
 |
 |
Mer 17 Set 2008 - 14:04 - Oggetto: Re: cerco gioco |
 |
 Peppa
|
visto che mi trovo nell'argomento vorrei chiedervi se qualche anima gentile di voi ha per il pc gran turismo 4??? grazie a tutti fatemi sapere ciao!
|
|
|
|
|
|