Ingredienti:
½ Kg di farina
1 uovo
2 tuorli d’uovo
3 cucch. da tavolo di zucchero
1 bicchiere piccolo di vino bianco (1/2 quarto)
40 gr di burro fuso
1 pizzico di sale
Preparazione :
sul piano di lavoro fare la fontana con la farina
mettere le uova lo zucchero, il vino, il burro fuso (non caldo)
e il sale.
Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto per poterlo stendere
Anche con l’aiuto della macchinetta tira sfoglia (quella delle tagliatelle)
Dare il giusto spessore sottile (n 5- della macchinetta ) stendere sul piano
E tagliare con l’aiuto della rotella dentata della larghezza desiderata.
Dare la forma di un fiocco, triangolo ecc..
Friggere in abbondante olio , a cottura ultimata poggiarli sulla carta assorbente
E quando sono freddi cospargere di zucchero a velo (frullato nel macina caffè)
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Friggere in abbondante olio , a cottura ultimata poggiarli sulla carta assorbente
E quando sono freddi cospargere di zucchero a velo (frullato nel macina caffè)
Ok! ma io le vorrei fare al forno non fritti...ma non vengono beneeeeeeee
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