pH3 ha scritto: |
Potresti iniziare con una bella carbonara o con due penne al pomodoro. |
Jedi ha scritto: |
Attento che scotta! |
pH3 ha scritto: |
Naturalmente questi piatti sono PANNAFREE!!! |
crazybass ha scritto: |
Ora però cucino con i caxxi... |
Fragolino ha scritto: | ||
che schifo! |
crazybass ha scritto: |
Ora però cucino con i caxxi... |
celeste ha scritto: | ||||
per te! |
Fragolino ha scritto: | ||||||
teh! |
celeste ha scritto: |
siì,siìì... Nellina approverebbe con me |
Nella ha scritto: |
vegeta, non ti preoccupara...ava 11 anni che abiti de sula e ancora non m'aju mparatu mu cucinu. Spinacini e nsalati quantu nda vua. Basta mu mu nutru... |
crazybass ha scritto: |
Zydeckt,aiari t'accattai au giesse ova,pancetta,pana e nu chilu e mmianzu e pasta,già ti i fhurnisti??
puarcu... |
peppeblues ha scritto: | ||
si chiAma fame chimica |
Nella ha scritto: |
vegeta, non ti preoccupara...ava 11 anni che abiti de sula e ancora non m'aju mparatu mu cucinu. Spinacini e nsalati quantu nda vua. Basta mu mu nutru... |
pH3 ha scritto: |
Sarai anche sopravvissuto ma gli effetti possono manifestarsi anche a distanza di anni, saprai che esiste un periodo di latenza. |
celeste ha scritto: |
Avia letto nel Ventre..che non mi spiegava quale ventre! |
crazybass ha scritto: |
Ah,ma ancora si continua? Boh,aiari pasta cu panna, cippuddha,agghiu,viusteli,alivi,patrosino,vasilicò,pepe nero...
Bella a carbonara cu i viusteli,oppuru cu u tonnu,e no vi dicu cu a suppressata... Una volta,avendo voglia di sbacantare un pò di stipetti, ho messo dentro pomodoro,panna,cipolla,peperoni,olive schiacciate,melanzane sottolio,salciccia,sottiletta carote e tutte le spezie che ho trovato (basilico,prezzemolo,pepe nero,bianco e rosso,noce moscata,origano e rosmarino...)...Dopo 2 ore tutti tranne me soffrivano soffrivano le pene dell'inferno... Ma il migliore è stato alle superiori, io e un vecchio amico che chiameremo "Palaia" per l'occasione : Io:"Palaia,è dominica e su sulu intru,viani e mangi ccà?" Palaia:"Arrivu!"... I:"Palaia,chi facimu?" P:"E chi sacciu,pasta?" I:"e cu cchia?" P:"vida chi truavi..." I:"azziccamu tuttu chiddhu chi trovamu?" P:"pe mmia..." I:"si sicuru,palaia?" P:"pe mmia..." Immaginate tutti gli ingredienti di un frigorifero e di una dispensa infilati in una pentola con mezzo chilo di rigatoni...(inclusi chiodi di garofano e aromat...) E stissamu bbuani... |
crazybass ha scritto: |
Ah,ma ancora si continua? Boh,aiari pasta cu panna, cippuddha,agghiu,viusteli,alivi,patrosino,vasilicò,pepe nero...
Bella a carbonara cu i viusteli,oppuru cu u tonnu,e no vi dicu cu a suppressata... Una volta,avendo voglia di sbacantare un pò di stipetti, ho messo dentro pomodoro,panna,cipolla,peperoni,olive schiacciate,melanzane sottolio,salciccia,sottiletta carote e tutte le spezie che ho trovato (basilico,prezzemolo,pepe nero,bianco e rosso,noce moscata,origano e rosmarino...)...Dopo 2 ore tutti tranne me soffrivano soffrivano le pene dell'inferno... Ma il migliore è stato alle superiori, io e un vecchio amico che chiameremo "Palaia" per l'occasione : Io:"Palaia,è dominica e su sulu intru,viani e mangi ccà?" Palaia:"Arrivu!"... I:"Palaia,chi facimu?" P:"E chi sacciu,pasta?" I:"e cu cchia?" P:"vida chi truavi..." I:"azziccamu tuttu chiddhu chi trovamu?" P:"pe mmia..." I:"si sicuru,palaia?" P:"pe mmia..." Immaginate tutti gli ingredienti di un frigorifero e di una dispensa infilati in una pentola con mezzo chilo di rigatoni...(inclusi chiodi di garofano e aromat...) E stissamu bbuani... |
Serpico ha scritto: | ||
Ma avevate fame??? secondo mè molta!! Ti dirò di più...il post...pranzo non lo voglio neanche immaginare... |
Vegeta ha scritto: | ||||
però mo io no ti capiscivi... mu u fhai u spelling??? |
diesel ha scritto: |
ma stai bene serpico |
diesel ha scritto: |
dicevo in generale
stasira nde stai sparandu de tutti i culuri |
t_campanelle_con_prosciutto_crudo_e_spinaci_335.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 49.63 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 235 volta(e) | |
04032008216.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 437.4 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 233 volta(e) | |
04032008212.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 461.13 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 232 volta(e) | |
Dacar ha scritto: |
cinghiale alla ragioniera
prendere la carne e lavarla per bene far bollire in una pentola acqua,vino,cipolla,carota,sedano,alloro,rosmarino,aglio quando inizia l'ebbollizione dell'acqua immergere la carne del cinghialotto (schiantarla) per 10 minuti quindi lavare la carne ancora una volta con acqua tiepida e lasciatela scolare intonto preparate il fondo con cipolle carote aglio prezzemolo alloro sedano olio sale peperoncino fatelo rosolare per bene mettere la carne e soffriggere un po quando la padella inizia a cantare buttateci dentro mezzo litro di vino bianco e fatelo cucinare per due ore e mezza aggiungendo vino quando necessita quando la carne e quasi pronta aggiungete un barattolo di pomodori pelati (della mamma) fate cuocere per 15 minuti e poi servite. |
Dacar ha scritto: |
grazie mille della considerazione
joint questo è meglio di quello con le castagne |
Anelli siciliani in zuppa alla piemontese.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 33.86 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 230 volta(e) | |
Serpico ha scritto: |
Oggi popolo di slide vi propongo una ricettina al bacio...
Anelli Siciliani in zuppa alla piemontese RICETTA PER 4 PERSONE Zucca, pisellini e zucchine sono gli ingredienti protagonisti di questa zuppa ricca di gusto e di sapore. INGREDIENTI Anelli Siciliani Barilla 200 g Zucca 300 g Fagiolini 200 g Piselli fini 100 g Brodo vegetale 1,50 l Patate 2 n° Zucchine 2 n° Aglio 1 spicchio Basilico 1 mazzetto Olio extravergine di oliva 3 cucchiai Sale q. b. Pepe q. b. PREPARAZIONE 1. Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti. Spuntare, lavare e tagliare a pezzetti i fagiolini. Pelare le patate, lavare e tagliare a dadini le zucchine. 2. In una pentola mettere tutte le verdure, compresi i pisellini, con mezzo spicchio d'aglio e il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere per 40 minuti. A metà cottura salare la zuppa e incorporare gli Anelli Siciliani Barilla. 3. Lavare il basilico, tritarlo insieme all'aglio, aggiustare di sale e di pepe. Unire poco alla volta l'olio, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene. Unire la salsina ottenuta alla zuppa di verdura e servire. NOTE DELLO CHEF Un'ottima guarnizione si può ottenere con fette di porcino silano bollite in acqua per 2 minuti. VINO CONSIGLIATO Per questa ricetta dalle tipicità spiccate, si consiglia un vino bianco, profumato, pulito e aromatico o un rosso altrettanto profumato e delicato. BUON APPAETTITO... E FATEMI SAPERE CHE NE PENSATE.-.-.!?!?!?' |
Big Mico ha scritto: |
Non per essere critico... Ma ha senso proporre riecette prese dal sito della barilla? |
Vegeta ha scritto: |
a verità serpico... a prossima vota lincami u situ ca vau e mi i liajiu!:lo: |
Dacar ha scritto: |
coniglio alla griglia
prendere un coniglio meglio se paesano e metterlo sulla griglia con poca brace per circa due ore il condimento lo dovete fare a vostro piacere a cottura finita (sale,olio,aglio,vino bianco,rosmarino) |
14032008274.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 400.17 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 212 volta(e) | |
17032008282.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 312.04 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 253 volta(e) | |
17032008289.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 320.57 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 253 volta(e) | |
17032008292.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 363.88 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 251 volta(e) | |
17032008298.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 191.92 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 227 volta(e) | |
Lagane e ceci.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 44.77 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 206 volta(e) | |
Lagane e ceci.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 44.77 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 219 volta(e) | |
Serpico ha scritto: |
Oggi è S.Giueseppe e vi propongo la ricetta Calabrese che si prepara in ricorrenza di questo giorno...
(Sul sito della barilla non c'è) |
Big Mico ha scritto: | ||
Però c'è su cookaround... |
Vegeta ha scritto: |
ma chi cunti ojia sulu pasta e ciciari cu baccalà...!!!
slidiani, ma costui dove si è cresciuto fino ad ora??? Serpico non ndha ngagghi una... |
Serpico ha scritto: |
Ancora non lo so...
|
30032008327.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 380.76 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 267 volta(e) | |
20032008300.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 301.34 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 202 volta(e) | |
17032008292.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 363.88 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 211 volta(e) | |
17032008282.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 312.04 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 187 volta(e) | |
Dacar ha scritto: | ||
se vuoi mio caro serpico te la dò io qualche foto... quanto ne vuoi? tieni...pero le ricette non te li posso dare sono segretissime... scusa... |
Dacar ha scritto: | ||
se vuoi mio caro serpico te la dò io qualche foto... quanto ne vuoi? tieni...pero le ricette non te li posso dare sono segretissime... scusa... |
Serpico ha scritto: |
Dacar si n'amicu...quandu vua...ni jungimu!!!e cucinamu!!! |
pasta e favi.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 391.65 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 244 volta(e) | |
zydeckt ha scritto: |
(vuagghiu mu vau a cirifharcu mu arruabbu fhavi e posiddhu fhora dei gianti ) |
zydeckt ha scritto: |
oggi ho provato a colmare la crisi nostalgica del paesello così:
pasta e favi e nu bicchiari e vinu |
zydeckt ha scritto: |
vuagghiu mu vau a cirifharcu mu arruabbu fhavi e posiddhu fhora dei gianti |
ladrodi....jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 273.09 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 214 volta(e) | |
Clayton ha scritto: |
Io invece oggi ho mangiato involtini di carne di Maiale con suco di cipolle... ... dopo aver finito di mangiare era chi moriaaaaaaaaaaaa... |
Clayton ha scritto: |
Nooo...ma mangiai tutta iooo... ... ZaZaZaZaZaaa... skerzu pur'io.. |
18052008439.jpg | ||
Descrizione: |
|
|
Dimensione: | 366.02 KB | |
Visualizzato: | File visto o scaricato 187 volta(e) | |
Dacar ha scritto: |
Per ora ve lo mostro cosi...appena raccolto stasera ve lo cucino...buon appetito... |
Dacar ha scritto: |
Per ora ve lo mostro cosi...appena raccolto stasera ve lo cucino...buon appetito... |
camandra ha scritto: | ||
GROSSO ERRORE FAR VEDERE LA ZONA DI CACCIA! ma si nu spara gatti!!! |
camandra ha scritto: |
GROSSO ERRORE FAR VEDERE LA ZONA DI CACCIA!
ma si nu spara gatti!!! |
Dacar ha scritto: | ||
carissimo amicone... compagno...camandra quella zona non la troverai mai... sparagatti... |
Dacar ha scritto: |
Camandra dobbiamo andare insieme ci vuole il 4x4 comunque quando scendi possiamo organizzare mi farebbe tanto piacere... |