procurate un coniglio(paesano)e fatelo a pezzi,sminuzzate la cipolla versateci l olio e le patate(di mangraviti).
infornatelo a temperature già alte,accompagnate il tutto con vino bianco e pane fresco(facendo una scarpetta)........
nel frattempo assicuratevi che qualcuno abbia iniziato ad affettare lo zzipangolo fresco...........e la serata è fatta
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI. Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI. Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
ti prometto che se vieni a roma ti cucino un primo tutto nuovo opera mia e di billo
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI. Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.
ti prometto che se vieni a roma ti cucino un primo tutto nuovo opera mia e di billo
i due vechi amici di nuovo insieme,sono veramente contento che le cose sono tornate come prima,cmq motivo esami a roma non posso venire.chiedo scusa WM x l'uso privatistico del sito
GLI ALTRI DATI E LE FUNZIONALITÀ AVANZATE SONO ACCESSIBILI SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI. Per una migliore esperienza sul Forum senza limitazioni, REGISTRATI ora, fornendo dati REALI.